20 лет спустя

                Выпускникам 2000 года

Как быстро 20 лет прошло!
Решили встретиться спонтанно.
Воды немало утекло,
Вы появились  вдруг нежданно.

И вспомнилось всё то, что было:
И годы школьные, и класс,
Как на урок я к вам спешила,
И блеск лучистый ваших глаз.

А любознательность и дерзость
Мне не давали расслабляться,
Порой вы проявляли смелость,
Стремились цели добиваться.

А годы школьные спешили,
И мы привыкли торопиться,
Все испытанья завершили,
Вы разлетелись, словно птицы.

Да, срок прошёл уже немалый,
Вы состоялись в жизни этой,
И вас сегодня больше стало,
Любовью близких вы согреты.

Добился каждый высоты,
Которую  себе наметил,
Осуществляются мечты,
И время есть, и путь ваш светел.

Живите, не кривя душой,
Ни в чём себе не изменяйте,
Жизнь будет доброй и большой,
Её вы в детях продолжайте.

      


Рецензии
Екатерина, золотые слова! С теплом,

Георгий Холин   27.06.2020 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий.Удачи Вам!

Екатерина Манасян   28.06.2020 10:26   Заявить о нарушении