Я помню всё

Я помню те летние ночи,
Мерцание звёзд в вышине
И речку бегущую к морю
Волною гремящей во тьме.

Кудрявой берёзоньки шелест,
Играющий ветер в ветвях
И красиво цветущий вереск,
Букет незабудок в руках.

Безумно горячие ласки
И нежный твой шёпот в тиши.
О жизни красивые сказки
И тайные мысли души……

Всегда о тебе я мечтала,
Счастливые видела сны.
Одного я только не знала,
Что не будем обручены.

Я помню прощанье с тобою,
Как было тогда тяжело.
Уезжала в сердце с тоскою,
И душу огнём обожгло.!
Июнь 2020г


Рецензии