***

Мутная вода,
Разлив за берега.
Круговерть мыслей
Без цели, без смысла.
На камень коса -
Дуальности краса.
Где мнимая святость
Кормит чертей пропасть,
Где твисты с узлами -
Игрушки сознанья,
Грязны все мотивы
Из топи и трясины.
И череда жизней
Без цели, без смысла.


Рецензии