893 Когда есть в помощи нужда

Когда случилась у тебя беда,
Ты просишь помощи у Бога,
А если радость тебя объяла,
То забываешь  любящего тебя Отца.

А это значит,что живёшь ты по-плотски
О Боге вспоминаешь лишь ,тогда,
Когда есть в помощи нужда,
Но верующим тебя назвать нельзя.

Ведь человек,в котором крепка вера,
Читает Библию всегда ,
Живёт по заповедям Божьим
И отдаёт себя  Всевышнему и Сыну навека.


Рецензии