Серое

Серое.
В зеленом,и в солнечном, и в голубом,
Серое.
Родился и вырос, но всё же - рабом.
Серое.
По жизни - на радуге, но всё равно -
Серое
Пейзаж, натюрморт ли, судьбы полотно
Серое.
Вприпрыжку ль, бегом, по-пластунски, верхом,
Серое.
Шампанское, водка, ликёр или ром,
Серое.
И вроде не хочешь, но будет вползать
Серое.
Вдыхаешь всей грудью, зажмурив глаза...
Серое.


Рецензии
Поражена глубокой сутью произведения, дорогая Наиля! Философская мысль! Спасибо... С теплом,

Людмила Лидер   14.02.2023 11:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо, дорогая Людмила!

Наиля Надир   01.03.2023 17:40   Заявить о нарушении