Как мне быть?

Как мне быть? Прошу, ответь!
Нету сил уже терпеть
Чувства нежности, горят...
Подари свой нежный взгляд.

Пусть душа остепенится
Ведь без чувств ей не сидится.
Рвётся из груди моей!..
Дай мне знать, прошу, скорей!

После чувств таких желанных.
Твоих рук и губок славных
Всё вскипит в моей груди!..
Жду любви! Ты приходи.

Днём и ночью, буду ждать.
А тебя всё не видать.
Почему молчишь? Не знаю!
Ну, ответь! Я заклинаю...

Нет тех сил, тебя забыть.
Чувств своих, увы, не скрыть
Постараюсь их сдержать
Чем в безмолвии погибать.
     15.06.2020


Рецензии