***

Золотою пыльцою с ресниц
Крылья бабочки свет рассыпают,
Даже нежность склоняется ниц
Пред поэзией, шедшей по краю.
В диких розах цветущий дворец
Тонет, окна раскрытые спрятал.
Ты прими из ладоней венец
Поэтический, ангел мой, свято...


Рецензии