А дождь всё идёт

А дождь всё идёт,
бегут по лужам прохожие
И мчатся машины,
печален мой взгляд.
Ты так далеко,сердечко плачет
и мается.
Скучаю я очень,тебя не вернуть мне
назад.
А дождь всё идёт...
(24. 06. 2020 г)
21:06
с.Ласточка твоя.


Рецензии