День победы

Вы жизни с отвагой за нас отдавали,
 совсем не за ордена!
Страну от фашистов освобождали,
И с криком за родину кидались в боя!
Погибло, родные, вас очень не мало,
И по именно не знаем мы вас.
Но каждый произнесет большое спасибо
За мир и за жизнь, что спасли вы для нас!!!


Рецензии