Сакральное Божественное Сердце

   Когда первый импульс к Творению возник... еще был не виден Божественный Лик, а было смятение энергий вокруг...родился в пространстве Божественный круг. Портал в Мироздание, словно окно, в котором не видно еще ничего. Отметила точкой Мысль Бога свое - Начало Начал, что в Творение легло... Пространственный круг очерчен здесь был, его первозданный заполнил эфир... Энергия, что для Творения пришла, Любовью она Вдохновленной была. На этой основе Творение росло..., путем инволюции Бога пошло... Любовь Безусловная стала плотнеть, а Свет первозданный - иначе гореть.
   Энергия эта - Единая Мать. В ней Сердце Сакральное стало мерцать, когда Божьи атомы, Душ семена, в него устремились велением Отца.  Так Искорки Бога, купаясь в Любви, здесь облачились в одежды свои. Теперь мы их вечные Души зовем, ведь Свет и Любовь в их основе найдем. Свет Божьего Разума, малая часть, фрактальным подобием стала для нас А Матушка силу для жизни дала, и крылья Любовью взрастить помогла. Так в сердце Едином сакральная связь Бога-Богини и нас создалась. Мы Светом рождались в горниле Любви, и в жизнь устремляясь, в плотность пошли...
   А Матушка путь нам в Творение открыв, Любовь изливая, творила миры... На общей основе Творение росло..., все дальше стремясь развивать бытие. Но все же она неразлучна была , пока не упала в трехмерность Земля... Причиной был этого сам человек, вкусивший плоды разрушений и бед. Лишь мог человек в сердце соединить, Богиню и Бога не дать разлучить. Ведь как разделить можно сердце -ОДНО?  Истечь ему кровью тогда суждено. Но все ж человек их сумел разделить, а Матушку даже старался забыть, как, словно, совсем не купался в Любви, рождаясь для Жизни Вечной Души. Гармония двух неделимых Начал нарушилась в сердце, что мир разделяло. И в сердце живом человека Земли должны быть в Гармонии Вечной Любви Богиня и Бог, ведь Едины Они с Начала Начал воплощения мечты.
  Так сможем ли Матери место найти, Пречистой и Девственной Божьей Любви, рядом с Отцом, где Источник Любви??? Его мы своим РОДником нарекли. Вода РОДника есть Любовь без границ, условий, сомнений, без ликов и лиц... не требует, не осуждает, а ждет... когда ЧЕЛОВЕК в свое сердце войдет. И смогут друг другу в глаза заглянуть,в бездонности Вечной Любви утонуть, Богиня и Бог, два Начала в ОДНОМ... От Радости мир засверкает кругом...
   Мужчина и женщина есть внутри нас, Гармония их Любви - вечный экстаз. К Единству стремясь , ты поможешь найти в сакральное сердце прямые пути... И эту разлуку,что так глубока, сменить на Любовь, что ждут Небеса. В Божественной Мудрости вписан сюжет - Симфония Мира, несущая Свет...


25.06.2020


Рецензии