Я бросила его в дождливый день

Я бросила его в дождливый день,
Намеренно нагнав тоски бездонной.
Пусть без меня всё будет набекрень!
Пусть катится, да с песней, по наклонной!

Я бросила его в тот самый миг,
Когда в любви он трепетно признался.
Ударом в сердце острый клин настиг:
«Ты мне не интересен оказался».

Я бросила его не сгоряча,
Коварный план давно в себе носила.
Рубить-так смелым махом от плеча.
Всё, можешь плакать. Я договорила.


Рецензии
"А месть всегда подается холодной".... почему то после прочтения твоих строк,вспомнилась данная фраза. Хотя, когда читаешь чувствуется горечь или обида. Успехов в тебе!С теплом, Стаси.

Анастасия Манакова   14.09.2020 17:52     Заявить о нарушении