Мой бегемотик

Лежа на животике, да на левом боку,
Расскажу тебе историю о бегемотике, что в свое время успел побывать в аду.
Расскажу, как разочарован был он раем и крылатыми ангелами,
Расскажу, как упал на колени, пред людьми, да злыми, да проклятыми.
Расскажу, как бегемотик вынес всю эту ношу,
Как я люблю своего бегемотика и никогда его больше не брошу.


Рецензии