Чары. От лучезарной!

   Заря! Ты так прекрасна собою,
Ты так чаруешь чувства и влечёшь за собою,
Но всё ж любимая моя всего прекраснее -
Хочу Тебе и Ей  в этом признаться –
От лучезарной красоты Её я буду наслаждаться!


Рецензии