Приключенья в небесах

Как нельзя, когда всё можно,
А как можно, если  нет?
Расписания дорожных-
Впереди потухший свет.

Нет присутствия сознанья-
Есть отсутствие чудес
И ничейных указаний,
Есть забытый интерес.

Есть дыра для солнца в небе
На земле есть, столб высок
На опору мы оденем
Солнца диск наискосок.

Обязательно случится-
Где начала и концы
Всё должно соединится,
Здесь  детали «молодцы».
……………………………………………..
Включим ярко солнце наше
Видим нашу землю всю
Она стала ещё краше-
Крикну в небо: Край! Люблю-ю-ю.!


Рецензии