Памяти Валерия

Как поживаете, Валерий
В потустороннем мире Вы,
Где нет ни золота, ни денег
И нет людской худой молвы?

Мы каждый день за Вас молились
За долю лучшую за Вас,
Забыв о том, как Вы сердились
На всяку ерунду на нас.

Учителем для нас Вы были,
Хоть не добились ЗЛАТА Вы,
И каждый день мы, к Вам на крыльях,
Летели прочь от суеты.

Да, тяжко пережить утрату
Нам всем. И катится слеза.
Из глаз моих. Да, виновата
Пред Вами в жизни я была.

Неоднократно огорчала
Я Вас невежеством своим
Но, поругав меня, прощали,
А я в ответ ...писала стих

О том, что очень сожалею
Я о незнании своём,
О том, как стыдно мне, Валерий
Быть среди УМНЫХ ДУРАКОМ.

Порой, на шутки обижались
Вы на невинные мои,
Я каялась и ВНОВЬ "ЛАЖАЛА",
Прощенье КАЖДЫЙ РАЗ просив.

Вы каждый раз меня прощали,
Поверив в искренность мою...
Злом НИКОГДА не отвечали-
За это я Вас и люблю.

Что опытом Вы не кичились,
И не глядели свысока,
А ТЕРПЕЛИВО нас учили
Вы до "ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА"(((

Ком к горлу подступил и слёзы
Стекают по щекам моим.
И за окном июньским грозы,
И СТРАШЕН современный мир(((.

Вы, к сожаленью, не успели
Все Ваши знанья передать...
Как одиноко мне, Валерий,
Но буду с Вами ВСТРЕЧИ ждать

И год за годом терпеливо
Ваши труды я изучать
Вновь буду, милый мой УЧИТЕЛЬ,
Вас ПОСТОЯННО вспоминать.

И мысленно к Вам обращаться,
В растерянности находясь,
К Вам на страничку возвращаться,
Поскольку ТЯЖЕЛО без Вас.((((((((((((

Мой друг, мой дорогой учитель,
Вы живы в памяти моей.
И Вас прошу -ВЫ ПОМОЛИТЕСЬ,
КОЛЬ СМОЖЕТЕ, ЗА ВСЕХ ДРУЗЕЙ!!!

Как АНГЕЛ улетев с РАССВЕТОМ,
Вы в ВЫШИНУ, ЗА ОБЛАЧКА,
В ТОТ МИР, ГДЕ ЕСТЬ ПОКОЙ, НЕТ ДЕНЕГ
И МЕДЛЕННО ТЕЧЁТ РЕКА.

Где ЯРКИЙ СВЕТ ГОРИТ И ПЕНЬЕМ
Вновь славят Бога АнгелА.
Но ВОЗВРАТИТЕСЬ НА МГНОВЕНЬЕ-
Я на страничку к Вам зашла...


Рецензии