К Земле

Белый снег
  среди колючек,
На песке,
  и на камнях,
Белый снег
  похож на тучки,
Что гуляют
  в небесах.

Из спешащего
  состава
К ним летит
  титанов дым,
С ним пейзаж
  получит право,
Называться
  не земным.


Рецензии