Голубев Влад-Спасибо за победу!

Приходят радости и беды
Приходит память иногда
И как обычно в день победы!
Зажглась красная звезда
Спасибо деду за победу
Вы в нашей памяти всегда
В великий праздник ваши дети
Стоят у вечного огня!


Рецензии