Чары. От летящего!

   Сердце любимой творит чудеса –
Взглядом ласкает мои глаза!
Ты мне сказала, что в мире прекрасного
Любовь – это крылья чувства страстного
От летящего ко мне чувства изумительного, ясного!


Рецензии