Останься

Я уже на полпути от неба,
И уже немалый пройден путь…
И весь страх… Был он или не был,
Мне уже не хочется вернуть.

Пусть мой первый старт я провалила,
И боялась в горизонт смотреть,
-"Но я смогу!", - себе твердила,
Ведь надо лишь сильней хотеть!

Я продолжала тренировки,
Преодолев все страхи,
Мне открывались все дороги,
Сильнее стали взмахи…

Я стала видеть поле с высоты,
И чувствовать запах небес,
Ты продолжал всё витражи,
Полёты до небес…

Я узнавала ветер на земле,
И купалась в ивановской воде,
Я была повсюду и нигде,
Ты был со мной всегда и ни при мне…

Я ощущяю тебя будто Бога за спиной,
Я знаю, - ты всегда со мной!
Я за тобой, как будто за горой…
Останься здесь, ты, - мой герой!

Я тебе завтрак приношу,
Забочусь как могу…
"Но надоесть я не хочу", -
Я про себя кричу!

Я лишь прошу : "- Не оттолкни! "
Не дай душе остыть,
Ведь это всё сердец огни
Хотят с тобой соединить…


Рецензии