Невезучий

Мне бы капельку, ну хоть ложечку везенья,
Ну, чуть-чуть! Ну, что вам, жалко?
Я же везения прошу, не варенья,
Просто жизнь меня что-то прижала!

А ещё, ну хоть чуточку счастья,
Оно ещё никому не мешало.
А то в душе, ну такое ненастье,
Что я не помню, когда счастье бывало.

Эх, ещё мне любви бы кусочек,
Чтобы  во рту  он, как сахар  таял.
Или, как коньяка глоточек,
Чтобы по жилкам моим пробежал!

Совсем что-то я размечтался,
А не много  ты хочешь, подумал.
Всё равно карман дырявым остался,
Хотя и фигу, себе в карман я засунул!


Рецензии