Ты думаешь что звезды сгорели

Ты думаешь, что звёзды отгорели
И нечем их мне заменить,
Знай, я снова слышу трели
И я смогу все изменить.

Твои мне не нужны напевы
И речь твоя мне не нужна,
Другие бродят в мире девы
И их хватает мне сполна.

И с ними я кручу романы
И им пишу свои стихи,
Уже мои зажили раны
И не страдаю от чепухи.

С тобою все уж пережито
И вряд ли я вернусь назад,
Не возмущайся вслед сердито,
Как прежде я начну летать.

И песни петь с другими буду
Под звездным небом в тишине,
Тебя я навсегда забуду
Знай, больше не нужна ты мне.


Рецензии