Ой, беда!

Ой беда, беда, беда!
Объедаюсь я всегда!
Меры в пище я не знаю,
А потом, друзья, страдаю.

Трудно мне советы слушать.
Всё подряд люблю я кушать:
Позажаристей, жирнее,
Что послаще - то вкуснее.

Ночью мне потом не спится,
Утром я бегу в больницу.
-Где же добрый Айболит?
У меня живот болит!

Сколько съел? Я дам ответ -
Десять порций на обед.
Ой беда, беда, беда!
Объедаюсь я всегда!

Всё! Худеть мне нужно срочно!
Это я решил уж точно.
Свой урежу рацион.
Все десерты - на потом.

Чтоб к врачам не обращаться -
Буду правильно питаться.
Ещё спортом я займусь -
Своего таки добьюсь!

25.06.2020г.
(Картинка из интернета, спасибо автору).


Рецензии