***

Розовый восход
Осветил фонарь:
Он святил всю ночь
И конечно устал.
Скоро он погаснет совсем,
Солнце восходит,
А с ним новый день,
Страница другая и 
Новый сюжет:
Люди другие -
Фонаря больше нет.

Да он стоит,
но не светит совсем,
От яркого солнца
Совсем оболдел.


Рецензии