Ты меня прости

Весна ворвалАсь в мою душу,
Птичьим гомоном и оголтелостью,
Заточенье моё нарушив,
Поразив сумасшедшей смелостью.
Я фильтрую все За и Против,
Не хочу я  вновь ошибиться,
А любовь неприкаянной бродит,
у трюмо молча красит ресницы.
Я несмело рукой прикоснусь,
По бедру проведу между делом,
Разве можно сегодня  уснуть,
Когда кровь кипятком по телу.
Прогоню все сомнения прочь,
И забудется  день вчерашний
С неба смотрит тёмная ночь,
Месяц бродит в ночи нараспашку...
Я  с обрыва прыгаю в омут,
А там, хоть трава не расти,
Не умею я жить по-другому,
Ты за это меня прости....


Рецензии