Бог! В писании ведёт

Почерпнула мозгом,познание,
Но,от того, мозг не распух.
И с тем,не потеряла сознание,
А, пишу, во весь дух.

Пишу,будто не стараясь,
А,как, Бог даёт.
И всё же,до сути добираясь,
Бог,в писании ведёт.

Бог,мой спаситель,
Дал,второе дыхание.
Он,к жизни искуситель,
И жизнью,мозг в полыхание.

В том полыхание, верится,
Всё,существование моё.
Знаю, Земля вертится,
И в этом верчение, всё.

И чтобы,ось земная,
Не сбросила,нас всех.
Живите! Люди! Зная!
Где низ? А где верх!


Рецензии