Отрывки

А мой ли это путь - путь к славе?

Нельзя ли просто быть, ходить
И вместе с солнцем улыбаться!
За жизнь судьбу благодарить
Душой к природе прикасаться.....

 И песню мне б с мечтой соединить.....

Она б лилась,впадая в душу
И что б невиданный оркестр
Уклад размеренный нарушив
Принес в мой дом благую весть..


Рецензии