Итоги первого тура

Дорогие друзья!

Оргкомитет ганноверского поэтического турнира благодарит всех, кто принял участие в первом туре виртуального поэтического конкурса, посвященного 130-летию со дня рождения Бориса Пастернака.
Оценивать стихи совсем не просто, поскольку восприятие поэтического слова всегда субъективно. Но есть соблюдение правил стихосложения, смысловая наполненность, владение словом, мелодичность, фантазия, новаторская идея - те качества, которые можно как-то отметить. Поэтому мы поздравляем авторов, завоевавших почетные места на первом туре нашего конкурса.

1 МЕСТО разделили три участника: ГРИМО, ГАЛИНА СЛАЙКОВСКАЯ, ВАСИЛИЙ ТОЛСТОУС.
2 МЕСТО с минимальным отрывом в один балл выигрывает НАТАЛЬЯ СПАСИНА.
3 МЕСТО тоже три участника: ДЕНИС ТРЕБЕЛЁВ, ТИНА СТРОК,MARKZ.

Авторы, получившие призовые места,получают грамоты. Мы просим всех победителей прислать сообщением Ваш майл адрес.

Любой конкурс - это всегда удача, поэтому мы хотим отметить авторов, имеющих большой потенциал и способных победить в следующих турах, а также в общем зачёте. Это:
НАТАЛЬЯ ШАБЛО, МАРТА СОЛЕНАЯ, ЕЛЕНА КАБЛУКОВА-БОБКОВА, ВЛАДИМИР МОЛЧАНОВ, ФОРТУНА ВА, АЛЛА ВЕРНАЯ, РИТКЕВИЧ КРИСТИНА, ВЕРА ЛУЖИНА, СУМБАТЯН, ВАЛЕРИЙ КАЗАЧИЙ, ЛЕВИЦКИЙ, ТАТЬЯНА УРАЗОВА, ГОЛЬГОРТС.
Благодарим всех авторов за участие в первом туре.


Рецензии