Сколько лет в своём сердце носила

Сколько лет в своём сердце носила,
А теперь, вдруг, сказала:"Прости..."
Обессилила, горечь простила
И решила себя обрести.

По рябиновой роще, сквозь травы,
Пробиралась, где даль так светла
И шептала:"Мы оба не правы..."
А по сути, любовь-то прошла.

Все черты перешла и границы
За которыми верность моя,
За которыми жизнь моя в лицах
И не грех заступить за края.

Надоело прощаться вдогонку
И до боли махать, что есть сил,
Я, давным-давно, не девчонка,
Расставаться никто не просил.

Просто мне захотелось свободы,
Хоть глоток, в улетающих днях
И понять заодно, кто мы? Кто ты
И зачем ты в душе у меня?


Рецензии