Каждой букве...

Каждой букве смог я задать вопросы,
И на каждый смог получить ответы!
Я завязывать строки умею в косы,
Я умею слова собирать в букеты!

Я алхимик звуков, испивший тайный,
Чудотворный эль на воде волшебной!
У стихов моих - аромат миндальный,
У моей поэзии - запах хлебный!

Чтоб раскрасить рифмы пурпурным цветом
Я лишь каплю краски спрошу у Бога...
Как прекрасно всё-таки быть поэтом -
И сказав так мало, сказать так много!


Рецензии
Твои стихи на вкус - моя услада ,
Я наслаждаюсь каждой буквы ароматом.
.
Вдохновения!

Вероника Буг   02.07.2020 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Вероника!
Тебе накрою стол из этих явств! )

Арсен Егиянц   02.07.2020 14:16   Заявить о нарушении