Отболело уже

Отболело уже, отзвенело,
Ты прости, от тебя ухожу.
Нелюбимою быть надоело,
Несчастливою быть не хочу.

Отлюбила тебя, разлюбила.
Не горю. Потому, что слова
Моё сердце, разбив, остудили,
И разлука приют в нём нашла.

Свободна душа, опустела,
Не плачет уже от тоски,
Лишь реквием небо пропело
К звёздам ушедшей Любви...

23. 07.  2009 год. Ратинген


Рецензии