Я говорила о любви..

Я говорила о любви,
Опавшей огненной золой..
Мы засиделись на мели,
Замкнулись снова мы с тобой.

Мы убегали, мчались вдаль,
Преград не видя перед собой,
Тайн затуманенная хмарь
Травила души вновь стрелой.

Нас раскидали впредь пути.
Разжалобить нельзя мольбой.
Я распаляю нить судьбы
Которой связаны с тобой.


Рецензии