Личная линия фронта

Дай мне немного свободы,
вылитой в полную чашу.
Личная линия фронта
рвется. Становимся старше.

И до конца, до предела —
чтобы до жжения в жилах,
дай мне быть вольной и смелой
в омуте личного тыла.

Души бессильно раздеты.
В странном июньском крещендо
дай мне услышать победу,
но не держать пистолета.

25.06.2020


Рецензии