Ждать готова до потопа!

ВДОХ: «Орешек с ключиком»
(Тамара Бурдуковская 2)

Знаю я давно милёнка,
дружим с милым с малых лет!
Он послушный как телёнок
и его скромнее нет.

Жду давно я объяснений –
со значением глаз горит!
В теле – чувство и томление.
Как–то раз мне говорит:

— Приглашаю я на стрелку.
Будет, милка, горячо!
Рыжая ты моя белка!
Обещал орех с ключом...

Как же всё непросто нынче –
вирус вносит коррективы!
Комом вышел первый блинчик!
Нет с милёнком перспективы!

Ждать готова до потопа –
Жжёт в груди мне сердца страсть!
Как любви вкусить охота,
без "короны" чтоб и – всласть!

            D.I.


Рецензии
без страстей нет счастья
и любовь угасает
без взаимоучастия
и жизнь пропадает

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.01.2021 00:16     Заявить о нарушении
Это точно!
Спасибо большущее!
С теплом и добром,

Ирина Доскаленко   27.01.2021 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.