Не родной

"Ты должна любить, ведь он - тебе родной".
Что должна? Кому? И кто придумал это?
Всем долгам - решительный отбой,
Никому я не должна на свете.

Ну и что с того, что кровь одна?
Мы с ним разные, до хрипоты, до крика.
И у каждого из нас своя судьба,
Своя жизнь, а детство позабыто.

Пусть осудит кто-нибудь меня,
Только им скажу я, не стесняясь:
"От ненужного - на мне теперь броня,
За покой свой очень опасаюсь".

Не должна ему я ничего.
Он "родной" мне лишь по документам.
И не суйте носа своего,
Распыляясь в "веских" аргументах!!!


Рецензии