твои сарказмы

С непривычки я был на изломе
от твоих постоянных сарказмов,
ты бы лучше в порыве истомы
довела бы меня до оргазма.

Довела бы до счастья вершины,
подарила бы нежности горы.
Мне с тобой, рассекая аршины,
очень хочется красть помидоры.

Я с тобой бы бухал на рассвете
под надзором глубокого моря,
только ты, так сказать, не из этих,
и тебе бы язвить в разговоре.

Я громил бы с тобой магазины,
их прозрачные стёкла фасадов,
угоняли бы в ночь лимузины,
но тебе ведь другое надо.

От твоих постоянных сарказмов
я решился держаться подальше —
не докашлять бы мне до маразма,
не сыграть бы случайно в ящик.


__________
instagram: @kramar_k


Рецензии