Я, как чайка, люблю океан!

Я, как чайка, люблю океан,
Его воды, бескрайние дали.
Волны носятся, как ураган,
По вертикали и горизонтали.

Буйный ветер ему - лучший друг.
Друг без друга они не живут.
Они здесь, повсюду, вокруг,
Синеву из мечты своей ткут,

На волнах его вверх я взлетаю
И скачу на коне галоппом
Воздух радости, счастья глотаю,
Слышу хохот его и шёпот.

Не понятна мне вечность его.
Наслаждаюсь, горжусь, восхищаюсь.
Восторг! Радость! Побед торжество!
В лучах солнца я с ним купаюсь!


19/02/20


Рецензии