А мне всё нипочём...

А мне всё нипочём
И нрав мой очень лёгок
Качаюсь в небесах
Без видимых опор
Любуюсь каждым днём
Красой Природы Бога
И хочется писать
Стихи...И разговор
Веду внутри себя
Я рифмою пришедшей
И НЕБЕСА глядят
С улыбкой на меня....


Рецензии