Доставая стрелу из спины

Просто страшно мне от того,
Что вам верила 10 лет.
А когда от неволи устала
Вы такой закрутили сюжет.

Даже злиться на вас не хочется,
И признаться честно - смешно.
Пусть усилия окупятся сторицей
И пусть кассовым будет кино.

Вы старались, пусть же получится
У вас сделать меня звездой.
Благородное ваше дело -
Интриги плести за спиной.

Но не думайте, не расплачется
Вашего фарса звезда.
Не разгневается, не раскается -
Не в чем каяться. Совесть чиста.




                8-9 мая 2020


Рецензии