Она внезапно сказала на прощанье

Она внезапно сказала на прощанье:
Любовь была безумием случайным...
Головоломкой из встреч и расставаний,
Мы не сумели разгадать и так печально.

Была любовь лишь состоянием мысли,
Загадкою нелепой, не имевшей смысла
И для меня она не находила дней, ночей,
И я был слеп, и не заметил простых вещей.

18 марта 2010

Посвящается рыжевласой Алёне – медсестре из г.Буденновск и событиям лета 2006 года


Рецензии