Летом не грусти

Лето-это много-много солнца,
Лето-это тёплые дожди,
Время собирать мгновенья счастья
И не думать, что там впереди.
И грустить приятней будет летом,
Если очень хочется-грусти...
Ну,а лучше отложи на осень
И не думай, что там впереди.


Рецензии