ксерокс

    ЛИКБЕЗ - 15

Некоторые умники забывают
положения в соседних странах


М. Саакашвили с революцией роз
всенародной поддержкой
и борьбой с коррупцией
без кровопролития стал Президентом...
и потерял часть Грузии.
К чему ведет не дальновидный
ксерокс, навязываемой ныне Армении
и принимаемой улицей, ситуации?

Лишь на факты,их динамику опираясь
мы придем к желаемому результату!

--------------------------------------
--------------------------------------

  25  06  2020


Рецензии