Мне лишних слов не говори

Слова нужны,
Но лишь немного-
Мне лишних слов не говори-
По мелочам пойму я снова
И о любви и про дожди.
Дожди что ливнем всё смывают
Или дают воды глоток.
Ненужными слова бывают-
Когда понятен каждый вздох.


Рецензии