Тебе - Божественная

Ко Дню Матери


Постоянная,интересная
Как Вселенная,неизвестная
Среди будней и лжи парящая
Нежно любящая,настоящая
В передрягах коней останавливает
Срубы жизней и дней восстанавливает
Дважды в бурные реки входящая
Доброту средь толпы находящая
Неподкупная,идеальная
Мудрость Рода во сердце несущая
С виду добрая и простущая
Благородство небес родящая
Смысл всего и во всем обрятящая
Неподвластная и желанная
Счастье ищущая окаянное
Между дней и веков идущая
Дочь Богов.
На Земле просто Женщиной...зовущаяся.


Рецензии