Люблю - сегодня, завтра, навсегда

Люблю - сегодня, завтра, навсегда…
Любовь –в дыхании, в телах, сердцах и в наших душах!!!
Не веришь мне?
Тогда  себя послушай!
Прислушайся к тому, что говорит,
К чему безудержно стремится и летит твоя душа.
Доверься ей … и отпусти …
Чтобы принять от Жизни Дар Любви с торицей!
И станет, вдруг, тогда
Твоя душа Жар-Птицей,
Благословив и  освятив
Божественной любовью целый мир !


Рецензии