Заказное. Извините, но от мужского лица

В золоте ходить мечтаешь?
Ну а я пацан простой...
Губки бантом, зад качаешь
И к ,,папашке,, на отстой...
Я не бойся не гонимый
Просто помню с прошлых дней,
Как была ты столь ранимой
И гоняли голубей..
Что ж вот стал я как ты хочешь,
Наказать хочу шутя,
Что меня ты не забудешь,
Будешь мучиться как я...
Твой лапусик из Газпрома
Дунул, плюнул и послал,
Ну а я то здесь подумай
И на чем вопрос то встал.
Прибежала : ,,дай монетку,,
Неужели поняла?
Я давно ебу соседку,
Да пошла ты сука бля

Да пошла ты на ***, сука , бля!!!
Будет мозг ****ь ещё мне тля!
Не ищи меня и больше не пиши.
Не помру поверь
Иди считай гроши.
Без меня ты ляжешь в гроб скорей,
Да любил, прости но ты ведь из ****ей...


Рецензии