Круг

Вот и окончен день,
Остановились мысли.
Мир захватила тень,
Дальше бежать нет смысла.

Сказка за пять минут
Стала безумной былью
Вдруг завершился круг,
Прошлое будет пылью.

Жизнь разделил пунктир.
Нет никого, кто может
Новый и странный мир
В старую схему вложить.

Рушится все вокруг,
И не случится чуда.
Новый начнется круг,
В нем уже нас не будет.

Мир озаряет свет,
И ничего не жаль.
Если надежды нет,
Вряд ли спасет печаль…

2020


Рецензии