Голосуй за будущее!

Люблю "Единую Россию",
И В.В. Путина люблю,
Пока здоровье есть и силы,
Я Небо за их жизнь молю.

Но мысль одна волнует всё же,
И спать ночами не дает,
Ведь коль взглянуть на наши рожи,
Стареет в сытости народ.

А вдруг однажды мы заметим,
Что кормчий головой поник,
Что светом божества не светит,
И, чур меня, совсем старик?

Что некто молодой и сильный
Ведет за власть иную речь,
И воры в ужасе могильном
Совсем не знают куда бечь...

Здесь в мыслях мы грешить не будем,
И в сердце веру сохраним,
Что господин Владимир Путин
Готов остаться молодым!


Рецензии