Наконец, мы поняли...

***
Наконец, мы поняли,
                ввысь вздымая вежды,
                что такое Бог:
"Мудрость и Гармония,
                Вера и Надежда,
                Радость и Любовь!"

Выйдем в Свет Божественный
                радостно все вместе мы
                Новый мир творить!
И, как Дети Божьи
             Своим ближним сможем
                Счастье подарить!

***
Мир на великом, добром, вечном строится!
Жаль, что не знают этого политики.
"Духовность, Подвиг, Красота – вот троица",
Вмещающая самое великое!


Рецензии