Ursula

Мы ехали вдвоем в заполненном вагоне
Напротив друг без друга больше не могли,
Клубнику в тусейках с короткого перрона,
Монеты посчитали, берегли,
Мгновение отправленья электрички
До Хаапсалу, запомнив навсегда,
Я проживу все одинокие года,
Дай имя повторять, дотла сжигая спички...


Рецензии