Недоношенный... сатира

Две ноги, две руки
И два глаза...
Вроде с виду почти человек...
Но не верьте – это зараза
Из разряда моральных калек...
Накануне Парада Победы
Кто-то сбросил во двор, на машине
Эту чурку в сто двадцать кило...
С ним шалава с тёмною гривой...
По подъезду разносит га-но...
Жир от пуза свисает
На яицы...
Как же можно себя запустить..?
Тридцать с лишним – ночной постоялец...
Взял привычку в подъезде курить...
Вот кричит что-то
Людям в окно...
Мол приехал, здорово братан,
Искривляя свинячье мурло...
Недоношенный толстый баран...
Но кто сделал таким
Эту глюку?
Может время, а может мгновение?
Неужели такие подлюки –
Это новое поколение..?
Этим людям до лампы парады...
Эти люди не чтут ничего...
Молодые жирные гады,
Невоспитанное дерьмо...


Рецензии